Прокат авто в аэропорту Жулиан, Киев

Если вы прибыли в столицу Украины и «мать городов русских» по делу или на экскурсию, будьте уверены, что ни одна минута в этом прекрасном городе не пропадет без впечатлений. Вас ждут Киево-Печерская лавра, знаменитая София Киевская, исполненный очарования Подол, легкие, воздушные современные здания… А еще есть театры, музеи, новейшие магазины, просто созданные для вашего шопинга, прекрасные рестораны с украинской кухней… И это все – для вас! А чтобы больше успеть, стоит взять на прокат авто уже в аэропорту Жулиан!

Прокат автомобилей в аэропорту Жулиан: нет ничего проще

Вы прилетаете в Жулиан, выходите из самолета и садитесь в «свой» автомобиль. Это не фантастика, а реальность, которую создаст для вас наша компания по прокату автомобилей в аэропорту Жулиан. Чтобы получить этот комфорт, вам нужно заказать автомобиль он-лайн. Вы сможете выбрать марку автомобиля по своему вкусу, решить, нужен вам шофер, или вы сами сядете за руль.

Если вы выбрали последний вариант, не забудьте взять с собой ваши права! И, конечно, ваш возраст не должен быть младше 22 лет и водительский стаж – меньше двух. То, что в вашей родной стране, вы имеете право водить машину, и будучи значительно младше и без стажа, на возможность аренды авто в аэропорту Жулиан не повлияет. В этом случае все же лучше взять авто с водителем. Если же вы прилетели в Украину, заранее с транспортом не определившись, не стоит беспокоиться! Один звонок, и пока вы ожидаете свои вещи. Ваша машина прибудет к стоянке. И, конечно, вы сами можете приехать в офис и выбрать полюбившееся авто.

Прокат авто в аэропорту Жулиан: комфорт по низким ценам

Оплачивая прокат (а она зависит от класса автомобиля и может быть от 50 до 150 долларов за день), вы должны знать, что в нее уже включены ДТП-страховка, нелимитированный километраж, фиксированная цена, Collision Damage Waiver, защиту от краж и НДС, соответствующий законодательству Украины.

Компания по прокату автомобилей в аэропорту Жулиан обеспечивает и услугу «доставка-возврат». Доставка авто в аэропорт и возврат его оттуда же добавит к общей цене аренды 50 долларов. В случае необходимости вы сможете оставить машину и в другом месте.

Безусловно, вы можете рассчитывать на аренду навигатора, детских кресел, дополнительного багажника еще при бронировании. Автопарк нашей компании обширен. В нем есть автомобили различного класса и различных моделей. Вам будет из чего выбрать. Но, поскольку от случайностей никто не застрахован, и может оказаться, что ваш автолюбимец отсутствует, работники компании заменят его на авто аналогичного класса или классом выше без дополнительной оплаты.

Взяли в аренду автомобиль и смотрим в окно

А там – шумит четырехмиллионный красавец-город, где навсегда соединились потрясающее в своем значении прошлое и живая современность. Могучий Днепр и склоны киевских гор, златоверхий Михайловский собор и булгаковский Андреевский спуск – все это открыто для вас. Удачного путешествия!